金莎娱乐_金莎娱乐场官方网站-欢迎您

2017级中国古代文学专业学位论文中期考核顺利完成

为了加强研究生学位论文工作的过程管理,提高研究生学位论文质量,根据学院安排,2019929日下午,2017级中国古代文学硕士研究生中期考核工作顺利进行。古代文学专业相关硕士生导师参加考核工作,2017级中国古代文学专业硕士共计12人参加了考核与答辩,1819级同学参与旁听学习。

研究生对毕业论文的选题、已完成的研究工作、取得的研究成果和论文主要框架及结论等方面进行较为细致的陈述。导师们从论文结构、写作规范、研究方法等方面进行了具体的点评和指导,对存在的不足和问题提出了建设性的意见。导师还对学生的课程学习、论文进展及科研和实践创新能力等情况进行了综合评价,认为今年参加考核的同学已经具备进入下一阶段学习的能力。

   此次论文考核以各位同学顺利通过结束,但是大部分同学的论文还需要进一步的修改和完善。对于在座的每一位同学来说,本次考核更是一次难得的学术交流,在答辩和旁听的过程中大家都获益匪浅。

 (文:吴学敏、李欣欣、吴晨菲、郭丽芳)

【关闭页面】