金莎娱乐_金莎娱乐场官方网站-欢迎您

第七届人文好年景影像作品展

    为展现我院广大教工在防疫期间“线上工作,宅家生活”的特殊时光记忆,院工会特推出以“大宅门”为主题的人文好年景影像作品征集活动,活动公告发出以来,共收到了来自23位老师的近70件作品,有的妙趣横生,有的生机勃勃,有的温馨感人,下面就让我们来共同欣赏。

一、动植物

左图(郑晓芹 春已暖,待花开——君子兰的约定);右上(肖婉琴 今晚吃啥?今晚吃生鱼片!);右下(肖婉琴 春江水暖鸭先知)。

以上三图(杨荷泉 宅出来一个后花园)。

左上(殷晓杰 踮脚仰望的白玉兰),左下(方媛 师道);中上(殷晓杰 如此繁复的山茶花);中下(王挺斌 真想变成一只慵懒的小蜜蜂,永远躺在花间,享受阳光);右图(方媛 独立)。

上左、上右、下右(蒋晓玲 凌寒独自开);上中(王挺斌 疫情再严重,也不能让我们分离);下左(方媛 投之以木瓜)。

二、美食秀

左白底大图(徐静静 亲子齐动手,一起做美食);右上(高玉海 童年的记忆:小时候盼望春节,更盼望母亲炸的丸子。这次重新品尝到了——妈妈的味道);右中(郭媛 有甜有咸、有滋有味);右下(郭媛 烤箱版烧饼)

上左(张峻峰 告诉我想吃肉肉,给他做了西冷牛排外加菠萝and小番茄);上右(金科 酱爆明虾);下左(徐静静 一粥一饭 平凡的幸福);下右(张峻峰 回来时的第一顿,没来得及准备,就简单的吃了一次火锅)

上左(张英萍 仙居“腊八粥”走起);上中(张英萍 全家集体炸“油圆”);上右(金科 爆炒鸡胗);下左(郭媛 杨枝甘露);下右(金科 红烧带鱼)。

三、人物记

上左(王挺斌 第一次见到父母恩爱的样子,很甜);上右、下左(莫世亮 特殊时期的快递);下右(赵瑶丹 老爸品尝女婿做的菠菜面)。

左上(张英萍 车子成了“菜场”);左下(吴翔宇 与羊的亲密接触);中上、右图(龚国庆 抗疫战友);中下(张峻峰 想起上学期周末我俩在校园里摆的小爱心,虽然很傻,但是笑的很开心)。

上左(刘昌玉 刻苦学习:学习在线课程);上右(刘昌玉 劲爆灌篮:在家不忘运动);下左(殷晓杰 “快递小哥”送花花);下右(刘昌玉 指点江山:学习祖国大好河山)。

上左(高玉平 我妈今天打我了);上右(赵瑶丹 面和饼的表情);下左(赵瑶丹 牙套妹的夜宵);下右(高玉平 我妈三天没打我了)。

上左(范煜辉 健身操);上右(范煜辉 运动之乒乓);下左(宋清秀 生命);下右(徐静静 祝愿平淡生活处处充满花香)。

点击右下方“下一页”还有视频看哦

【关闭页面】