金莎娱乐_金莎娱乐场官方网站-欢迎您

2020届学术型硕士办理离校手续、领取证书通知

一、登录离校系统登记

   检查个人离校手续办理情况,各部门办理离校手续。离校系统http://ehall.zjnu.edu.cn/new/index.html(账号:学号,密码:身份证后6位)

注:学院资料室借书未还的同学速到资料室找李玲曼老师办理还书手续,“校图书馆”、“学生公寓退宿”,“财务处”自我排查。

、领取证书程序

1.时间:619下午230—下午500有特殊情况需提前领证的,可以在离校手续办理齐全之后提前到研办领取。

2.地点:学院4楼研修室

3.程序:1)请携带研究生证,盖毕业留念章;

2)手机请打开到离校系统界面,出示给证书发放人员查看离校手续是否办理齐全(除学院外,其他项目须办理完毕);

3)领取学位证书、毕业证书,并签字

三、有关注意事项:

1.领取学位证书之前,上交的学位申请材料及归档材料必须齐全。

2.离校系统各项环节(除学院外)须审核完毕,方能领取证书。

3.学位证书原则上不允许代领,如因特殊原因不能亲自到校领取的,请写好其本人签名的委托书,附委托人及受委托人的身份证复印件。有特殊情况请事先致电到金莎娱乐研究生办:057982298488057982298662

4.研究生证丢失的不再办理补证手续,须向学院递交“遗失声明”。声明内容大致为:本人×××(姓名)遗失浙江师范大学研究生证,证号为××××××××××(填学号),特声明作废。

 

 

金莎娱乐研究生办

二〇年六月十九日

 

【关闭页面】