金莎娱乐_金莎娱乐场官方网站-欢迎您

校长郑孟状一行走访我院2020级新生寝室


10月10日晚,校长郑孟状,我院领导李翔翔、李圣华、宋清秀、吴述桥、王荣华、殷晓杰、慈波分别来到新生寝室,看望我院2020级新生。

院党委书记李翔翔细致询问新生的家乡,了解他们的入校状态、寝室状况。“金莎娱乐是个大家庭,‘人文人’是个令人自豪的身份。相信你们能在这里学到知识,得到成长。”李书记对新生的到来表达欢迎,寄予期许。

 

 

多数新生初次体验住宿生活,执行院长李圣华嘱咐同学们相互帮助、早日适应新环境,并对新生的疑问进行耐心解答。以自身经历为例,他希望同学们保持初心,将来为家乡的发展贡献青春力量。

副院长宋清秀倾听了新生对大学四年的规划,勉励她们:“大学是人生的重要阶段,要有实现目标的决心和毅力,争取遇见更好的自己。”

初阳E幢的一间寝室中放置着乐器、书法作品,副院长吴述桥看到后与同学们亲切交谈,鼓励“三位一体”新生继续发扬特长。

 

 

“爱我所学,学我所爱。”专业学习成为师生间的热门话题。

得知新生是根据个人兴趣选择历史专业、希望深入学习时,副院长王荣华、历史学202班班主任魏超表示将帮助同学们深造发展,开拓眼界。

中文系主任殷晓杰分析了汉语言文学专业的就业前景与发展方向,激励新生好好了解专业文化,增强自身实力。

 

 

学院各办公室老师、各班班主任、新生助班和部分学生干部陪同看望。

这一晚的慰问令新生倍感温暖,同学们表示将把握时光,在金莎娱乐学有所成。

 

(沈进、林舒心、王洁、邱璐雅、王君彧、金舟迅、吴佳仪/文 

邱璐雅、王潇宇、沈进、王君彧、林舒心、王洁/图 来源:人文融媒体中心)


【关闭页面】